ブロッサム ドリームズ ジャカード ラム プラッシュ ブランケットの贅沢な快適さと魅惑的な美しさで、ご自宅のインテリアをワンランクアップさせましょう。 50 x 60 インチのこのブランケットは、子羊のぬいぐるみの柔らかさと絶妙な花柄のジャカード模様を組み合わせており、リビングスペースに心地よくスタイリッシュなアクセントを加えます。
主な特徴:
素材: 高級子羊のぬいぐるみから作られたこのブランケットは、ビロードのような、たまらなく柔らかな手触りを提供します。子羊のぬいぐるみ素材が贅沢なレイヤーを追加し、リラックスして暖かなひとときを過ごすのに最適です。
花柄ジャカードデザイン:ブランケットは魅惑的な花柄ジャカード柄が特徴で、生活空間に洗練されたタッチを加えます。複雑なデザインは、咲き誇る花や蔓を表現し、視覚的に素晴らしい、時代を超越した美しさを作り出しています。
暖かさと贅沢な快適さ:ラムプラッシュ素材がもたらす贅沢な暖かさと豪華な快適さを体験してください。このブランケットは、柔らかな繭に包まれるようにデザインされており、自宅で心地よい夜を過ごすのに最適です。
お手入れ簡単:豪華な外観にもかかわらず、このラムぬいぐるみブランケットはお手入れが簡単です。柔らかさを維持し、花柄のジャカード模様の美しさを何年も保つために、お手入れ方法に従ってください。