卸売 50 * 60 インチのカラフルなホームプリント子羊ぬいぐるみブランケット

/ 製品 / 投げる / シェルパスロー / 50 * 60 インチのカラフルなホームプリント子羊ぬいぐるみブランケット
50 * 60 インチのカラフルなホームプリント子羊ぬいぐるみブランケット
  • 50 * 60 インチのカラフルなホームプリント子羊ぬいぐるみブランケット

50 * 60 インチのカラフルなホームプリント子羊ぬいぐるみブランケット

製品仕様書:
当社の鮮やかなヘブン プリント ラム プラッシュ ブランケットを使用して、あなたの生活空間に色彩と暖かさを吹き込みましょう。 50 x 60インチのこのブランケットは、子羊のぬいぐるみの贅沢な快適さと魅力的な色とプリントを組み合わせており、ご自宅に活気と居心地の良い追加を作り出します。
主な特徴:
素材:高品質の子羊のぬいぐるみから作られたこのブランケットは、ベルベットのような贅沢な感触を提供します。ラムのぬいぐるみ素材が柔らかさをプラスし、肌寒い夜やリラックスしたひとときに最適です。
カラフルなプリントデザイン:ブランケットはダイナミックでカラフルなプリントデザインが特徴で、生き生きとした様々なパターン、形、シーンを表現しています。鮮やかなプリントが目を引く視覚的魅力を生み出し、ご自宅の装飾にエネルギーと個性を加えます。
暖かさと贅沢な快適さ:ラムプラッシュ素材がもたらす贅沢な暖かさと豪華な快適さを体験してください。 Vibrant Haven Blanket は、心地よい抱擁であなたを包み込むようにデザインされており、陽気で魅力的な雰囲気を作り出すのに最適です。
多用途なホームアクセント:カラフルで鮮やかなデザインのこのブランケットは、どんな部屋にも多用途に使えます。モダン、折衷的、またはボヘミアンの装飾スタイルであっても、鮮やかなヘブン プリント ラム プラッシュ ブランケットは、リビング スペースの視覚的な魅力を簡単に高めます。
お手入れが簡単な居心地の良さ:その活発な外観にもかかわらず、この子羊のぬいぐるみブランケットはお手入れが簡単です。柔らかさを維持し、カラフルなプリントの鮮やかさを維持し、継続的にお楽しみいただくために、お手入れ方法に従ってください。

蘇州威泰紡績製造有限公司
会社概要

蘇州威泰紡績製造有限公司

蘇州威泰紡績製造有限公司は、 カスタム 50 * 60 インチのカラフルなホームプリント子羊ぬいぐるみブランケット メーカー そして 50 * 60 インチのカラフルなホームプリント子羊ぬいぐるみブランケット サプライヤーは、江蘇省常熟市に位置し、さまざまな縦糸と横糸のニット生地と完成品の製造を専門的に行っており、主に家庭用、衣類、おもちゃ、その他のぬいぐるみ製品に従事しています。主な生地はフランネル、サンゴベルベット、ソフトコットンベルベット、イミテーションファー、PVベルベット、スーパーソフト、ヒスイキツネベルベット、ウサギの毛、ぬいぐるみ、非落下、極性ベルベットなどです。主な完成品はクッション、ラグ、ブランケットなどです。
当社は独立した工場を持ち、BSCI、OTEX認証を取得し、世界先進のドイツカールマイヤー経編機と国内有数の経編機、整経機などの生産設備を導入し、製織、印刷、染色、仕上げ工程を独立して完了し、生産量を削減しています。コストを削減し、顧客がより大きな利益率を生み出すことができます。当社の月間生産能力は約10万個で、毎月新製品を発売しています。

製品知識の開発

購読する

プロモーションや新製品に関する最新情報を入手するには、ここにメールを残してください。